화천 별빛정원펜션

예약하기

- 객실안내

객실 인원
(기준/최대)
객실면적 주중 금요일 주말
별빛동 원룸형 2/4 10평(약33㎡) 100,000원 120,000원 120,000원
별빛동 복층형 6/8 16평(약50㎡) 160,000원 180,000원 180,000원
정원동 원룸형 2/4 10평(약33㎡) 100,000원 120,000원 120,000원
정원동 복층형 6/8 16평(약50㎡) 160,000원 180,000원 180,000원

- 기본예약안내

펜션예약은 전화 및 인터넷 예약으로 가능합니다.

펜션이용은 예약 및 비예약으로 가능하나 예약손님을 우선으로 적용하오니 예약을 하시는 것이 더욱 편리합니다.

전화 예약후 객실 예약 금액을 입금계좌로 입금하시면 예약 완료됩니다.

예약후 12시간 안에 객실 요금을 완불해주셔야합니다.(※미입금시 자동 예약 취소됩니다.)
당일 또는 하루전 그리고 마지막 남은 객실예약은 예약신청 후 2시간 안에 입금하셔야 합니다.
예약금 입금시 예약자 이름으로 하셔야 합니다.(다른 이름으로 입금하신 경우 꼭 전화로 알려주세요.)
성수기 기간은 실시간 예약 페이지를 참고해주세요.  

궁금 하신점이나 문의사항이 있으시면 전화주세요.
예약&위치 등 문의전화는 010-9086-1600로 해주시면 됩니다.
예약계좌 하나은행 792-910344-74207​  예금주: 차예슬 입니다.

- 입/퇴실 안내

입실은 당일 15시부터 가능합니다.

퇴실은 오전 11시까지입니다.

퇴실하기전 잊으신 물건이 없는지 잘 살펴주시고 가능한 한 비품 등을 원위치에 정돈해 주시기 바랍니다.

퇴실시 열쇠(카드키)는 별빛동 카운터 열쇠반납함에 넣어주시면 감사하겠습니다.

- 환불규정

환불적용은 이용요금 100% 입금시에 적용합니다.
예약 후 취소시에는 환불위약금(기본요금의 10%)이 있습니다.
객실과 날짜는 예약전 신중히 생각하시고 결정해 주시기 바랍니다.
예약일 변경시 발생한 수수료도 취소 수수료와 동일합니다.
올바른 예약문화의 정착을 위하여 불가피한 조치이오니 양해 부탁드립니다.

기준

취소수수료(%) 

환불액(%)

이용일 당일 취소시 

100%

0% 환불없음

이용일 1일전 취소시

90%

10% 환불

이용일 2일전 취소시

80%

20% 환불

이용일 3일전 취소시

70%

30% 환불

이용일 4일전 취소시

60%

40% 환불

이용일 5일전 취소시

50%

50% 환불

이용일 6일전 취소시

40%

60% 환불

이용일 7일전 취소시

30%

70%환불

기본 취소 수수료

10%

90% 환불

ADD : 강원 화천군 화천읍 가손이길 32  Tel : 010-9086-1600